
Специализированная санитарно-эпидемиологическая служба (СЭС)
Подготовка кафе или ресторана к дезинсекции
Чтобы дезинсектор смог быстро и качественно обработать Ваше заведение, и достичь нужного результат необходимо :
- Обеспечить полную чистоту помещения;
- Отключить и отодвинуть крупные электрические приборы от стен;
- По максимуму освободить помещение от мелких предметов, посуды и т.д. сложить их в одно место;
- Убрать все продукты с открытых участков в герметично закрытую тару.
Для того, что бы достичь результата, необходимо выполнить следующие действия по рекомендации мастера:
- Устранить всевозможные щели, трещины в стенах, есть вероятность, что тараканы спрячутся и выживут в этих отверстиях;
- Устранить все течи, тараканы обожают воду, мокрое пятно сзади холодильника даст им стимул размножаться с удвоенной скоростью.
- Поддерживать чистоту в помещении после обработки.