Специализированная санитарно-эпидемиологическая служба (СЭС)

 Подготовка кафе или ресторана к дезинсекции 

Чтобы дезинсектор смог быстро и качественно обработать Ваше заведение, и достичь нужного результат необходимо :

- Обеспечить полную чистоту помещения;

 

- Отключить и отодвинуть крупные  электрические приборы от стен;

 

- По максимуму освободить помещение от мелких предметов, посуды и т.д. сложить их в одно место;

 

- Убрать все продукты с открытых участков в герметично закрытую тару.

Для того, что бы достичь результата, необходимо выполнить следующие действия по рекомендации мастера:

 

- Устранить всевозможные щели, трещины в стенах, есть вероятность, что тараканы спрячутся и выживут в этих отверстиях;

 

- Устранить все течи, тараканы обожают воду, мокрое пятно сзади холодильника даст им стимул размножаться с удвоенной скоростью.

- Поддерживать чистоту в помещении после обработки.